X



付き合って2ヶ月の子と同棲する予定なんだがこれだけはやっとけって事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:58.152ID:5ohBLrpc0
浣腸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:29.811ID:PzM1MGBI0
貯金を相手のしらない口座にいれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:12.880ID:GEktG/sE0
結局する事にしたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:02.319ID:sGjwHBFg0
同じ布団で寝る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:31.707ID:GEktG/sE0
まぁトイレ掃除はお前がやれ
そして臭いからファブリーズトイレ用消臭剤と消臭吸収材とブルーレット置くだけとルック豆ピカプラスを置いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:11.086ID:sGjwHBFg0
>>7
セミダブル以上なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:22.120ID:GEktG/sE0
>>10
女の子が入った後クサかったらやでしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:02.545ID:GEktG/sE0
>>13
いや吸収材はまぁ要らんけど他は用途が違うだろww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:42.474ID:ucaCXw5c0
家事分担と家計負担は最初にしっかり決めておけ
なんなら書面に残しておけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:13.675ID:ucaCXw5c0
>>17
家賃含め生活にかかる費用の負担割合をどうするか
お互い毎月同額出し合ってそこから遣り繰りするのか費用項目毎にどちからが出すのか等
その辺のやり方は人それぞれだから先に擦り合わせておいた方がいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:16.941ID:ucaCXw5c0
>>19
考え方は人それぞれだし収入差もあるだろうから何が当たり前とかはないんじゃない
一般的に費用完全折半する場合は家事も完全折半することが多いね
俺は家事大嫌いだから費用9割こっち持ちで家事はゴミ捨てだけってことで円満にまとまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:56.850ID:qWSCoOnCd
もしかして婚活パーティーで知り合った彼女バツイチって人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況