X



【画像】VIP、終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:06.815ID:XIRHCDow0
こんな荒らしにも対応できないとは…トホホ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:12.629ID:PbNzdW/0a
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:25.520ID:tOigctIS0
初めて新しい順にしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:26.162ID:v+2yDqDn0
なんでVIPで勢い順なんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:31.016ID:QxKLjZB5a
勢い順で見るのやめてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:40.288ID:XIRHCDow0
>>5
何順にしたらいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:42.550ID:MvjJRGdX0
全部同じだしスレタイNGで終わりじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:49.893ID:gs+J7gM80
VIPは新しい順が基本だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:10.191ID:XIRHCDow0
新しい順って何が新しいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:34.706ID:z/SlZslR0
スレ順だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:39.207ID:KhpfxEAu0
止めといたぞ
testってスレタイで埋め立てテストできるようにしてたのが誤爆した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:48.867ID:PStMw1Ht0
NGすりゃいいだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:52.402ID:gs+J7gM80
>>10
スレ新しさ
0015以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:07.594ID:5ohBLrpc0
>>10
新しいスレさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:53.172ID:XIRHCDow0
>>15

クソスレばっかでてきた😱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:19.215ID:QxKLjZB5a
いつも通りじゃんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:26.726ID:G/bwBdY/0
こいつも中々酷いな1人なんか知らんけど
https://i.imgur.com/NxF7kxw.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:48.375ID:PGG1HaWyM
スクリプト爆撃かよえーな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:17.321ID:oRs4rcsua
>>12
邪魔だからせめて今のは落としてから止めろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:57.229ID:+vfmt04c0
まぁ建てたあと1分くらいは勢い順でも上位にいるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:37.888ID:/wc+kKqX0
NGにしても消えなくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:58.311ID:mnEZveAA0
>>18
そいつブスだけどって枕詞でいっつもスレ立ててるブスだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:06.668ID:Wc4861uz0
なんじゃこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況