X



ZR-Vとヴェゼルはどっち買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:32.760ID:uDSWRF3J0
どっちもFFハイブリッドとして
運転楽しいと良いなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:25.202ID:YfFJ18+Pr
FFハイブリッドで運転が楽しいわけがないそこはあきらメロン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:10.592ID:uDSWRF3J0
>>2
そうなの?
ハイブリッド乗ったことないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:53.673ID:uDSWRF3J0
なんかZRVの評判がかなり良さそうなのだけど、
実物をディーラーで見たらあんまりカッコよくなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:10.229ID:54Oyp6w+0
最終的にシンクロします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:57.242ID:uDSWRF3J0
ZR-Vの顔がカッコいいと思ってたが、本物見たらただのボッテリしたSUVだった
全体的にはヴェゼルの方が造形が綺麗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:40.603ID:uDSWRF3J0
誰も興味なしかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:46.935ID:7/B0a3P+d
どちらにせよSUVだし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況