X



ぼくくん、親父の誕生日にがんばってご飯を作るも失敗してしまう(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:25.584ID:8hjAlKSI0
グラタン作って、肉たくさん入ってたほうがいいと思ったから
でかいむね肉2個切って入れたらほぼ肉のグラタンになっちゃったわ
グラタンっていうより肉食べてる感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:43.543ID:8hjAlKSI0
しかも家族の3人分作るつもりが何故か量が少なくて2個になっちゃったわ
0003宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:31.481ID:rbEQ3udTp
俺が親父なら泣くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:00.198ID:smcVT6hRr
ムカついたから親父殺して誕生日じゃなかったことにしたってか?
それが人間の所業かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況