X



【悲報】新入社員さん、退社してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:04.730ID:U2MlNkBVp
終電間に合わなかったら会社で寝泊まりしてもいいよって言ってあげたのに、退社
今ガチで社長以下重役が会議中で土星が飛び交ってる
あいつ明日からどうするつもりなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:33.234ID:VHYe5fm30
もうつまんないよ
何番煎じだよ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:13.237ID:5ohBLrpc0
もう寝ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:05.626ID:mA/W1TGp0
取り締まりが無いぞやり直し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:31.829ID:1NqDNcry0
どうでもいいけど
退社
って会社辞めることだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:20.424ID:1J03wCLZ0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:27.023ID:+yE2cHcYa
宇宙規模か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況