X



結束バンドの新曲が楽しみすぎて震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:53.606ID:CKRLHJXqd
いつか死ぬまで曲作ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:40.428ID:xfRMQnDKd
新曲作るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:12.284ID:CKRLHJXqd
>>2
来月出るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:43.398ID:ZALKTCCr0
2期の方が嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:49.501ID:h468qKmTr
アジカンのスタンダードかマーチングバンドカバーしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:00.664ID:ZALKTCCr0
アルバムも1回しか聞いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:07.485ID:claxjMkX0
2期まだー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:15.256ID:H/JCNVlJd
アニメの主題歌、劇中歌って付加価値のないアニメソングって興味湧かない
単なる長谷川育美のシングルだとしか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況