X



なんか不意に屈んだ時おっさんの臭いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:47.690ID:GEktG/sE0
うちにはおっさんは居ないのに不思議だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:15.822ID:gdaD1Wue0
お前がおっさん……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:28.695ID:MamESz9d0
小さいおっさんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:59.544ID:GEktG/sE0
俺は36だからうちにおっさんはいないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:01.848ID:VADyOzzX0
わかる
加齢臭感じて後ろ振り返ると誰もいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:08.271ID:GEktG/sE0
まぁマジレスすると後頭部があった場所に感じるのはわかるんだが
屈むって逆じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:46.665ID:zAW3Lh/aa
脇をデオコか銀イオンので洗えば減りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:05.530ID:n6/gB7R20
50の俺から見たら若年者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況