技能実習生を廃止して外国人労働者とその家族を受け入れる事実上の移民国家になるわけだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:44.036ID:LjjVxHvb0
そのうち産まれた子どもの名前の大半がグエンになるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:52.258ID:DbpizqJ00
いいね👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:00.855ID:0kYB9Lf80
先生「グエンくーん?」
グエン達ハーイ!ハーイ!ハーイ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:29.289ID:fhe8dxXO0
安い労働力げとするハードルが上がるンゴね🤓🤏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:05.613ID:tl7PMvoZ0
失政続きで少子高齢化が進み消滅した民族として中国やアメリカの教科書に載りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況