X



SR400ってバイク買いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:11.061ID:wUpJ3HE90
フロントドラムとディスクってどっちがカフェっぽい雰囲気出るかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:28.616ID:VADyOzzX0
ドラム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:43.825ID:wUpJ3HE90
>>3
どうせファイナルのサンバーストかめちゃくちゃいじったやつ買おうとしたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:06.724ID:YFEISfgE0
新車ナンボだったけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:37.011ID:VADyOzzX0
トマゼリのセパハン
シングルシート
バックステップ
メガホンあたりつけておけばおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:33.934ID:wUpJ3HE90
>>6
よくないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:18.055ID:WUGiZRXk0
スズキテンプターにしとけと思ったけど、グーバイク見たら3台しか無かったわ
しかもクッソ高いし。どうなってんねん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:38.402ID:wUpJ3HE90
>>5
調べたら税抜55万だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:00.854ID:wUpJ3HE90
>>9
3台しかないからくっそ高いんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:47.493ID:fvVDKWMl0
レブルでいいだろもう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:26.132ID:wUpJ3HE90
一月くらい前から探しはじめたんだけど、ボロいのでも結構値段するから困るんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:58.922ID:S/TazNMP0
安い中古を買ってスイングアームのピボットシャフトが固着してて泣く>>1の姿が見えるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:01.306ID:wUpJ3HE90
>>13
カフェ作ろうとしてんのにレブル持ち出すクソアフィ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:56.246ID:wUpJ3HE90
>>15
俺にもいろんなトラブルで凹む姿が見えるぞ
でもディスクよりもドラムの方が古い感じ出るかなあとか色々考え出してしまうのほんとまずいと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:26.499ID:PVNX9bxE0
GB350のカフェモデル出るらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:50.892ID:7VGiKx8q0
トライアンフにしとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:23.203ID:wUpJ3HE90
>>18
元の車種が気に入らないのに何で選ばないとならないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:17.478ID:YFEISfgE0
>>11
まじか…めちゃくちゃ安いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:46.713ID:eFFWOwHg0
天羽時貞が乗ってたやつか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:55.796ID:ml2IRYvY0
cb1100をお勧めしたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:13.127ID:zJzP4fm3d
親分の500は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:31.384ID:wUpJ3HE90
>>25
400から上げてく方が変化楽しめると思ってる
スピード出したいなら別にあるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:40.276ID:9zHR9kJQd
セルも付いてたら完璧なバイク
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:36.364ID:wUpJ3HE90
>>27
ついててもお前は買わないだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:07.253ID:wUpJ3HE90
>>28
これ以上ないくらい日本語だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:40.952ID:1LnLhpau0
単気筒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:18.046ID:9zHR9kJQd
まぁボンネビルとかW800のほうがいいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:59.542ID:bh7Pm2jz0
このご時世にレトロ拗らせた奴はかわいそうだ
自分で何でもできる奴じゃなければただの金ヅルだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:28.165ID:wUpJ3HE90
>>33
基本的なことはやれるけど全部やるにしても工具やら何やら揃えてったら金とスペースが足りなさすぎる
フロント浮かせたりするにもスタンドないし、ある程度店に頼むのも必要だと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:15.132ID:VfODIgcY0
CB400SSは?
まだ手が届く範囲だ

>>9
400クラスの単気筒ジワジワ来てるぽよ
整備性も良く絵に描いたようなバイクで気取らずなスタイル
近年のタンク盛々の野生牛みたいなスタイルはゴツすぎて好きになれない人もいるとか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:48.150ID:bh7Pm2jz0
ホンダは2匹目のドジョウを狙いに来るメーカーだから妥協バイクが多いのよね
なお絶版車の部品供給(ry
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:41.091ID:Sw3HZuYr0
せっかくクラシカルなの流行ってるのにSRなくすんだから後継に良いの出してほしい
このままだとメグロか普通にダブハチ買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています