X



なんで東京って夜も洗濯物干してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:07.644ID:nNFX3UWd0
湿気ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:29.881ID:3WbRMc3M0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:44.838ID:nNFX3UWd0
まじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:33.260ID:PhXs6pwm0
東京砂漠だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:56.130ID:iGS651qkM
外に出しとけばいつか乾くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:19.897ID:idjE4SEv0
いまだに外干ししてる雑魚何なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:48.052ID:5Vnl8Mdw0
今ってなに干しなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:57.954ID:MYXTtHovM
部屋干しとか熱効率悪いから頭も悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:38.938ID:fLQaB2B70
オブジェだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:18.399ID:7zY+Yc4t0
日照条件が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:24.922ID:Yu5HZ1Rla
外干しって変なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:57.744ID:uSLZL6cw0
道路の近くに住んでた頃は洗濯物外で干すと臭くてやばかった
乾燥機必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています