X



トリップとワッチョイって違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:37.368ID:sDHn8XVi0
必死チェッカーでワッチョイは検索できないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:43.625ID:sDHn8XVi0
スレにワッチョイ付けられるとなぜ皆嫌がるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:05.262ID:Ct6XlgKW0
必死はIDだけだ
ちなみに
酉(トリップ)はHNのケツに付いてる英数字記号の羅列
ワッチョイはSLIPという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:13.639ID:sDHn8XVi0
だれも わからないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:50.696ID:Ct6XlgKW0
>>2
フルマークだとIP表示するからだよ
まあ荒らし予防にはなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:14.038ID:sDHn8XVi0
>>3
俺が今見えてるのはIDだけか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:28.497ID:AdylZI2Ia
むしろどこが一緒に見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:16.866ID:sDHn8XVi0
トリップっていうのは出したくてだしてる
ワッチョイは強制的に出される

であってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:45.920ID:sDHn8XVi0
いや、先程間違えてワッチョイ付きのスレにうっかり書き込んでしまって
大丈夫かな と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:01.869ID:WXQ4jSFo0
>>9
別に大丈夫だよ
0011◆Chikuwa...
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:14.246ID:XIRHCDow0
>>9
あーあやらかしたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:24.542ID:jLzfSJB3a
>>9
あっ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:25.941ID:Ct6XlgKW0
SLIPのレベルがどれに設定されてるか知らんけど
おまいのIPが丸見えになってるだけだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:41.694ID:mgCoHW8G0
あんまりハメ外し過ぎると板全体で厄介者扱いされて居場所がなくなるってことはあるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:51.651ID:K/MCg3diM
>>11
君のこれがトリップってやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:09.869ID:sDHn8XVi0
あら 一瞬ワイファイ切れてID変わた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:53.210ID:sDHn8XVi0
別に変な内容を書き込んだわけではないがIP丸見えってなんかやだな 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:00.996ID:sDHn8XVi0
こわいな こわいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:21.806ID:vK8EiZ/h0
IDは1日だけどワッチョイは1週間
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:47.162ID:Ct6XlgKW0
自分のレスみればすぐわかるべ
名前欄の横に表示されっから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:59.515ID:Ikp84f1f0
EU圏ではIPアドレスも個人情報としてしっかり保護されてるのにね
ガバガバの日本で晒したら犯罪に利用されるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:20.735ID:rRXsHECsM
ガイジに粘着される
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:15.775ID:Ct6XlgKW0
IP検索するだけで過去の恥ずかしい履歴が出てくることもあるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:43.625ID:sDHn8XVi0
木曜日に更新されるまでワッチョイ付きのスレに書き込まなければ大丈夫?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:50.523ID:Ct6XlgKW0
心配ならONUリセットしとけよ
集合住宅なら諦めろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:27.884ID:sDHn8XVi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これがついてたスレなんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:04.682ID:sDHn8XVi0
スリップにも色々レベルがあんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:36.258ID:Ct6XlgKW0
v5ならIPは表示されんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:20.170ID:sDHn8XVi0
ほぉ!良かった~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:48.646ID:sDHn8XVi0
このvが多くなればなるほどやばいってこと?
>>28
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:53.013ID:sDHn8XVi0
自分でしらべたわ
v6だったらやばかったんだな良かったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:12.430ID:Ct6XlgKW0
>>30
MAXは6個でIPがフルで表示される
個数で段階的に公開される情報が増えてく感じだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:27.692ID:yMbVVh2+p
>>1
特定したスマンな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:06.085ID:sDHn8XVi0
はぇ~
じゃあv5でも結構危なそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:07.750ID:xgEwM/taM
>>12
死ねや ガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:05.682ID:sDHn8XVi0
まあおんなじ板の中でしかわかんないんだよな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:41.076ID:sDHn8XVi0
というかなぜ荒らし対策になるのかワカラン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:00.176ID:PzVW6Gek0
自演がしにくくなるとかエアプで騙ることを防いだりとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:50.667ID:sDHn8XVi0
>>38
自演がしにくくるのはわかった
でも1週間だけじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:05.714ID:bg6GTbPo0
なんGのスポーツ実況スレとかだとワッチョイスレがデフォだけどね
気を抜くとすぐに次スレ立てる時にアフィが横入りしてワッチョイ無しスレに変えようとするのが風物詩
アレ見てたらアフィってどんだけ自演したいんだよって呆れるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:34.705ID:sDHn8XVi0
一週間過ぎたらまったく別のワッチョイになるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:28.244ID:PzVW6Gek0
ワッチョイのごく一部は変わらないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:39.556ID:sDHn8XVi0
えええじゃあ1度でもワッチョイスレに書き込んだらほぼ終わりやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:06.938ID:+8xvouv+0
集合か固定じゃなけりゃIPなんて割とコロコロ変わるから心配すんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:06.966ID:bg6GTbPo0
>>41
その通り
でも上でも言われてるようにIPに関しては基本的にはルーター再起動とかしないと変わらないからヘタすりゃずっとそのままだしそうでなくともプロバイダとか大まかな住所とか色々バレたりする
だからワッチョイスレはIP無しにするのが基本だけどゲーム板なんかは色々あってIP有りが主流だったりもする

因みにID被りと同じようにワッチョイ被りもそれなりの確率で発生する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:32.317ID:PzVW6Gek0
(アウアウウー Sa21-mqJO)

(アウアウウー Sa2 1- mqJO)

変わらないと言ってもこの部分だったはずだけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:33.483ID:sDHn8XVi0
>>44
友達の家のワイファイでかきこんでしもた…
やらかしたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:05.783ID:sDHn8XVi0
>>46
すまんよくわからん…
下の方は変わるってこと?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:14.509ID:PzVW6Gek0
>>48
ああすまん 変わらないのは1-って部分ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:37.940ID:sDHn8XVi0
>>49
ありがとう
じゃあそれ以外は変わるのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:50.675ID:sDHn8XVi0
なんか 大丈夫そうだな!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:42.518ID:sDHn8XVi0
例えば  
なんJのワッチョイスレに書き込んだ後すぐにVIPのワッチョイスレに書き込んだらワッチョイも全くおなじになるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:06.694ID:sDHn8XVi0
げ 今度は文字がちっちゃなった
なんなんやこれは
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:16.044ID:sDHn8XVi0
落ちる前に
>>52だけおしえてよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:43.408ID:+8xvouv+0
板違いは関係ないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:27.081ID:sDHn8XVi0
>>55ありがとうまだ見てくれていたのか
板関係なくおなじワッチョイになるってことでおk?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:14.531ID:+8xvouv+0
IDは変わってもIPは変わらんからね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:09.653ID:sDHn8XVi0
IDはなんか機内モードにしたりすると変わるよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:41.413ID:LuSH+/x/0
携帯回線はABCC-DDDD
ABはID末尾と同じで不変
CCは毎週変わる
固定回線はAABB-CCCC
AAは毎週変わる
BBは日付で変わらないが鯖毎に変わる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:45.315ID:sDHn8XVi0
>>59
ほおほお
下四桁は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況