X



転職初日ぼく、奢りなのに上司よりも高い定食を頼んでしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:33.716ID:6rK7OL0G0
しかも食うのも遅すぎて上司ずっと待っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:36.189ID:6rK7OL0G0
席も一番奥座ったったわ
念のため言っとくが、値段は見てなかったし席のことは知らなかったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:40.937ID:6DD97Yrj0
新入社員なら百歩譲ってバカで可愛いやつなんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:30.841ID:6rK7OL0G0
>>3
29歳だけどギリギリか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:22.273ID:6rK7OL0G0
ちなみにもう一人先輩いたけどそいつは上司と同じチキン南蛮頼んでたわ

俺が焼き鳥定食のんびり食ってんの2人して眺めててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:16.452ID:yrqJ5+AtM
食うの遅い奴って典型的なダメな奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:17.478ID:6rK7OL0G0
>>6
焼き鳥定食だぞ
そりゃ時間かかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況