君がいないと何にも出来ないわけじゃないと
質問スレを立ててみたけど 安価の仕方が分からない
ほら神スレも立てれたもんね だけどあまり面白くない
君が立てたのなら文句も 思いきり言えたのに

一緒にいるときは窮屈に思えるけど やっと勢い落ちてきた
僕はもっと淋しくなった

糞スレと言った君の気持ちは分からないけど いつもより眺めがいい左に少し戸惑ってるよ 
もし君に一つだけ強がりを言えるのなら もうVIPなんてしないなんて言わないよ絶対

2本並んだ同じスレも一本落としてしまおう 君の趣味で立てたスレも勿体ないけど落としてしまおう 
男らしく潔くと糞スレ埋める僕を他の誰から見ても一番センチメンタルだろう

こんなにいっぱいの君の糞レス集めて 無駄なものに囲まれて暮らすのも幸せと知った

君あての糞レスが安価に届いてるうちは片隅で迷っている 背中を思って心配だけど
VIPPERで出せなかった答えは今度出会える 君の知らない誰かと見つけて見せるから

本当に本当に君が君が大好きだったからもうVIPなんてしないなんて言わないよ絶対