X



山寺宏一 ⇐この声優に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:00.688ID:ZsQ6JVob0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:21.245ID:xYpE/WgY0
おはスタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:40.573ID:UbzAXV6n0
おはスタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:46.861ID:YYIEBTCJ0
モノマネタレント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:02.913ID:SIwsLPjJ0
女捨てまくってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:41.370ID:RT/a0hIs0
ハリウッド映画のCMの人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:58.078ID:VK+/pbgk0
山ちゃん<別に俺は中年のババアを喜ばす為に生きてる訳ではないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:19.983ID:kS07BPZX0
女癖悪すぎて最近は聞いてもしらける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:59.323ID:UmpbW3K90
若い子が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:39.691ID:cVvqWniN0
ジーニーに命を吹き込めるのはロビン・ウィリアムズと山寺宏一しかいないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:21.125ID:WUGiZRXk0
田中理恵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:28.847ID:Ct6XlgKW0
喋るチンコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:08.515ID:ZaVCx3t80
まさかのハロプロが嫁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:11.496ID:i/e5Gy5J0
プリンの声の人と結婚して離婚した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:57.215ID:y4stzIKs0
超怖そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:57.041ID:T48DEvtY0
女が劣化したらポイ捨てして新たな若い女をパートナーにする男の鑑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:05.917ID:Nd+j9r2n0
銭形は無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:13.515ID:1NqDNcry0
でもクリスタッカーでバックからバッコンバッコン突いてるとこ想像すると笑いを禁じ得ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:05.138ID:UbzAXV6n0
不思議ちゃんタイプのおはガールにパワハラみたいなことやってた事が印象に残ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:17.825ID:WOrmLqJD0
同性の若手つぶし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:41.508ID:UvEBj7cqp
TBSラジオの深夜枠で1番つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況