X



ぶっちゃけ「完結はもう諦めたわ…」ってなってる作品www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:44:12.374ID:G2zcsA/P0
ハンタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:44:32.881ID:KlAy8Q1w0
ハンタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:44:49.657ID:4U5bt/tsr
ガイバー
超人ロック…うぅ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:27.882ID:WsvTFUYGd
諦めてたマテリアルパズルやディエンビエンフーすら復活して終わったから希望は捨てるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:35.280ID:8Pa/0FpN0
ハルヒ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:58.293ID:kS07BPZX0
幻想水滸伝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:47:16.982ID:t0sgH0i4p
ddd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:47:51.712ID:lsqnny3iM
ワートリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:31.294ID:AduSYMXE0
ベルセルク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:45.091ID:eyW+Njc00
ベルセルク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:49:22.552ID:UwAuBMUt0
まじっく快斗かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:50:12.783ID:uWXG42cD0
よつばと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:50:42.066ID:G4VFNPzTr
ベルセルクはまだ望みある
ハンタは正直冨樫が逝っても続き書こうとする奴おらんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:31.196ID:5fHYo7Aza
BASTARD
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:33.265ID:KE/anaOvF
バガボンドはワンチャンあるきがする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:10.920ID:2EXiV5g1M
ドリフターズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:31.358ID:DHu6szjM0
ヒストリエ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:53.806ID:Z8b7HzQ40
テラフォーマーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:33.993ID:cHHPx3N50
誰か作者死んだだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:15.938ID:ALeItdlf0
メイドインアビス
作者のデブが高血圧で医師に止められてんのにガン無視してラーメン食いまくってんの見てこりゃ完結前に死ぬわって確信した
もはや半年に一度しか更新しねーし引き伸ばし酷くて全然話進まないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:35.024ID:G2zcsA/P0
>>7
生みの親はもう他のゲーム作ってるらしいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:55.234ID:G2zcsA/P0
>>15
作者糖尿病なんだっけか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:33.276ID:G2zcsA/P0
ブラックラグーン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:11.420ID:Z8b7HzQ40
アクタージュ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:39.736ID:UwAuBMUt0
>>9
あれはまだまだいける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:43.568ID:i+LdI5+w0
パンプキンシザースは作者どうなったの……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:17.671ID:VK+/pbgk0
姉「NANAはもう諦めるしかない」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:50.064ID:fhEtD7gDd
スパロボog
新作は諦めるから過去作switchに移植して?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:49.697ID:tgMSsU3O0
コナンもなんだかんだ終わらなさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:15.527ID:5rYB6zML0
計算されたラスト
ピンポン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:39.203ID:CXJqU2UM0
ガラスの仮面
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:49.761ID:MVO0Y0mLd
ワンピとコナンて41になる俺が中1の頃始まったマンガなんだよw

ここまでくると不愉快w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:22.572ID:5rYB6zML0
ドラゴンは代表落ち
スマイルは教師
ブンデスリーガのお菓子小僧のペコ
笑顔のラスだったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:46.013ID:Z8b7HzQ40
>>37
YAIBAが終わってすぐにコナン始まって面白いな!ってなったけど高校の時には飽きたよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:34.203ID:c2lp7OOla
るろ剣…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:48.403ID:MVO0Y0mLd
>>39
怪盗キッドとかなw確かに高校の頃には読んでないw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:19.497ID:UbzAXV6n0
シャーリー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:51.535ID:0sCLhwST0
ハンターハンターってやはり終わり来ないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:13.020ID:Z8b7HzQ40
>>41
逆に20年間も小中学生に対してネタを提供し続けられるなんてすごいことだと思うわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:16.677ID:WUGiZRXk0
ガラスの仮面 ひだまりスケッチ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:50.932ID:G2zcsA/P0
>>33
サンデーの命綱らしいしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:26.590ID:G2zcsA/P0
>>40
続編をカウントしなきゃ完結はしてるから…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:39.322ID:G2zcsA/P0
>>43
大分ヤバそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:47.791ID:7zY+Yc4t0
FSSはまだ多分大丈夫
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:38.354ID:DTiSCq/X0
未だにコナンまともに見たことないな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:25.332ID:0sCLhwST0
>>48
あそこまで色々広げておいてそりゃないぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:50.898ID:EQNlcG4P0
とある同人誌の最終巻
10年経ったけどもう出ないんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:56.300ID:c2lp7OOla
稼業……
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:22.854ID:G2zcsA/P0
>>51
ゴンとジンが会ったところでいったん終わっておけばな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:00.410ID:G2zcsA/P0
>>53
これもヤバイな
煉獄打ってるところで休載だっけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:07.793ID:TCcikZHh0
コナン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:18.254ID:W/AhpDCp0
よつばと
ぼのぼの
ガラスの仮面
NANA
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:50.214ID:PzVW6Gek0
風魔の小次郎ー柳生暗殺帖ー
カオシックルーンES
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:05.895ID:G2zcsA/P0
>>57
ぼのぼのって未だにイボ勝負してるあたりのイメージだわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:44.702ID:G2zcsA/P0
今やってる鉄拳チンミも休載が長引いてる
せめて暗殺者編は終わらせて欲しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:30.143ID:c2lp7OOla
>>55
BBBが出てきたとこまでしか見れてねえ……
関はどーした木多ァ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:22.817ID:PoXnshB30
あひるの空
ジャイアントキリング
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:44.345ID:PzVW6Gek0
そういやあ宇宙兄弟はまだ続いてるんだっけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:13.897ID:7zY+Yc4t0
はじめの一歩どうすんのかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:00.533ID:AshMwoiz0
そう言えば龍狼伝はどうなった?
完結した?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:00.812ID:3cp48zH40
咲はどんなかんじ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:58.864ID:G2zcsA/P0
>>68
終わったんじゃなかったっけ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:24.473ID:G2zcsA/P0
板垣版餓狼伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況