X



プラネテス超えるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:58:54.826ID:Zs/uEwoE0
無い…無くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:43.856ID:xv+qLc5p0
プラタナス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:01.335ID:CkNGesW60
ふたつのスピカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:11.191ID:qOXv9QShd
ヴィンランドサガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:28.427ID:2YsZuB+Vd
ヘイルメアリーを読んでる立場としては、しらんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:34.224ID:qOXv9QShd
>>3
OPは至高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:42.022ID:n5knXaM/0
わりとすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:43.003ID:n5knXaM/0
10年後くらいに時代を先取りしたアニメとか言われんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:47.033ID:Zs/uEwoE0
スピカ気になってる。ヴィンサガ好きだで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:03:36.450ID:Zs/uEwoE0
>>5
機会があったら読んでみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:08.240ID:rsDTSbMo0
ハキムのやつが裏切った理由が弱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:32.576ID:OjeuCI6j0
ED好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:05:35.914ID:EAQIjKlUH
最終回のしりとりからダウンロードしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:36.365ID:Zs/uEwoE0
>>11
人間なんてあんなもんでしょ()
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:04.242ID:Zs/uEwoE0
>>12
クッソわかる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:34.798ID:Zs/uEwoE0
>>16
ガイナのやつだっけ、まだ見れてないなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:18:28.571ID:QxSH92uKd
でも元ja◯aの人に迷惑って言われてたよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:19:43.473ID:Zs/uEwoE0
>>18
あの人Twitter消したんだっけ、最後まで見たんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況