X



水星ガンダムってあと8話くらいで風呂敷畳めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:43:47.219ID:V8JBQA2BM
私たちの戦いはこれからよ!!


続きはHuluで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:45:45.474ID:Ly6a1vI60
まだ2クールって確定もしてないくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:07.644ID:DQjIzx7N0
スレッタの正体ばらし回で1話
スレッタの葛藤で1話
使うんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:34.048ID:pJeYtd1Kd
太陽系には水星だけじゃないから…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:25.531ID:qOXv9QShd
分割3クールだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:17.998ID:33J98jV0r
>>4
そのネタは鉄血が現在進行系でやってるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:52.183ID:kMQXYeVRa
2クールで様々な問題残したまま完
そのあと新タイトル発表という実質4クール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:01.009ID:TH49xa2jd
エリクト、エアリアル、クワイエットゼロ
これがもう株式会社ガンダムに揃っているのだから畳もうと思えば過去の話やらを繋げるだけでどこでも畳めそう
スッキリした形になるかは不明だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:58:59.570ID:RgdW6hBva
4クールはやるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:45.491ID:qOXv9QShd
>>7
水星の魔女2 地球の間男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況