X



漫画とかコントである相手の言葉を復唱しながら会話するシーンがどうにも不自然でモヤっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:28.286ID:tftGUNGna
電話とか読者視聴者に相手の声が聞こえない時とかにあるけどあんなん実際あったら変なヤツだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:07.540ID:c837IE4wp
え?なんて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:15.254ID:N9ewMtOs0
たとえば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:00.860ID:xFwpYrM8M
まじめか
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:02.788ID:qLM7Yp510
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.へ   ./
./ ̄ ̄ ̄ ̄\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,::':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..ヘ ./   何 い
         ∨::.:.:.:/ i:.:.:,::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨    で .や
          |::::.:..ム≠l:.:/l:.:::.:.:.:.:./i:::.:.:.,:.:.l     複  ・
  う 私 あ  .|::::/ ̄ ̄レ .i:.:::.:.:.:/ .l::., 'l:.:.|     唱  ・
  れ は  っ  .|:::kT斧/ト、 l:::::::/  レ≠|:::::l    す
  .し 会     .И {/////l  レル ィ7斧ヽl::::l    る
  い え      | ミ、う////     li////ll:::∧   の
  か て     .|    ̄ ̄    , ゝぅ///,'i/ <   ?
   っ      .|    /゙ー─‐f   ̄ ̄レ ./  >
  た      >   ,'      i    iフ . / 述 感 自
  !      .i:::::゙::ト 弋     /  _,,</  /  べ 想 分
         / \ルi`゛¨'' =≠t 'i/.ル   .|  て や な
ー────‐'    i      ト    っ  .|  よ 意 り
          /il      l  ''‐ ,, っ  .|  .っ .見 の
        ,...::':::::::l∧      t::::::::::::::,:::.,.‐-|  て を
    ,, <:::::::::::::::{        l:::::::://:::::::ゝ .?
   ヘ::.\\:::::::::::::::、       /:::://::, '  >ー─── '
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:37.080ID:myW0nLFPr
つまり漫画とかコントである相手の言葉を復唱しながら会話するシーンがどうにも不自然でモヤっとするってことか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:45.648ID:7zxglwv90
わかる
電話とか読者視聴者に相手の声が聞こえない時とかにあるけどあんなん実際あったら変なヤツだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:52.202ID:vBmfHFZGM
え?

漫画とかコントである相手の言葉を復唱しながら会話するシーンがどうにも不自然でモヤっとするだって?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:38:19.799ID:tftGUNGna
俺の意図がちゃんと伝わってるのは>>8だけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:38:43.337ID:xv+qLc5p0
コントはいいやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:00.594ID:7BhWEYD70
ハンチョウ「6000円かかる」
沼川「ろ、60000ペリカ…」
これは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:02.430ID:N9ewMtOs0
漫画とかコントである相手の言葉を復唱しながら会話するシーンがどうにも不自然でモヤっとするってところを詳しく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:40:35.506ID:7zxglwv90
マジレスするとあれだろ
電話ガチャ「もしもし、なにっ!◯◯が殺された!?しかも犯人を取り逃しただとぅ!?」みたいな奴だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:17.611ID:N9ewMtOs0
>>13
わかりやすいw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:45:25.344ID:kMQXYeVRa
「なにい!?三丁目の交差点で轢き逃げ!?赤のセダンで運転していたのは若い女!わかった、すぐ行く!」

これは周りに知らせる意味もあるんやろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:47:09.751ID:5YE0SGmQ0
「身体が勝手に野球拳を…」

「身体が勝手に野球拳を!!?」

こういうやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:15.932ID:oOtOpKsDr
「なに!?揚げたてのコロッケを握ったご遺体!?すぐに臨場する!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:04.109ID:4WRcER520
え?何があっても私のことを守ってくれるの?嬉しい!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:55:04.860ID:4WRcER520
主人公のセリフが無いゲームでの相手のセリフは勝手に言ってるものだと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:12.413ID:S23l/dH6r
え!同じ値段でステーキを!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況