X



「アニメが好きな人」と「アニメ好きな自分が好きなだけの人」の違いって何よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:34.533ID:vsQkzm7Ax
どうすりゃあ「アニメが好きな人」になれるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:44.432ID:Nx9QG9lFa
他の人に自分がアニメ好きだということを決して言わないこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:46.538ID:FVdzt7sP0
拗らせすぎだもう観るのやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:30.786ID:jjnIhi0z0
アニメ好きなのを周りに言い振るか言い振らないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:53.352ID:ut0H8rff0
恥ずかしくて言えないよ…隠してるわ🫣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:05.767ID:n5knXaM/0
一回ヴィレッジヴァンガード行って
サブカルまみれになろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:29.369ID:4WRcER520
グレープフルーツジュース飲む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:05:25.017ID:MSYyrJIg0
一回見た後に見返したり考察したりするかどうか
ファッションアニメ好きは見たこと自体がステータスで次の作品に行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:43.498ID:0sCLhwST0
ネットでウダウダ言ってるだけの役立たずじゃなくイベントとか行って色んなオタクと交流してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況