X



格闘技の出血ってまじで真っ赤で怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:03.493ID:ghFZJz/F0
あんな赤くなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:36.712ID:e8uIYElla
兄弟げんかで頭割られた事あるけど真っ赤だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:00.302ID:e8uIYElla
出たばかりは真っ赤
空気と触れるとすぐに赤錆みたいな色になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:19.733ID:XN9Yi/DFM
プロファイリング:童貞男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:00.883ID:gi+qcuJT0
プロレスの出欠は剃刀の刃とかで額をちょっと切ったりしている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:14.186ID:I1rBaeFCa
小学生かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:37.975ID:r+pQYkG00
>>5
ブッチャーレベルになるとカサブタ剥がすようなもんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:29.671ID:gi+qcuJT0
安価ミスすまん
>>7だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています