X



イオンモールで逃げ回るワイを24時間以内に殺せたら10億円←やる?  岸田「やらない理由がないだろ」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:06.143ID:9U2jaiie0
ワイを殺しても罪には問われない
ワイを殺す過程で施設内で行った犯罪行為は罪には問われない
ワイの耐久力は普通の人間
ワイは泣きながら全力で逃げ、殺されそうになったら情けない命乞いをする
ワイが反撃したら日本国の法律のもとワイが裁かれる

やる?
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:14.848ID:9U2jaiie0
参加費1万円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:19.837ID:yh3R0OAz0
ロシアから3億でミサイル買って打ち込むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:29.367ID:8IvFogvRp
お前がイオンモールから出ないという前提があるのなら火を放ってイオンモール全焼させたら勝ちやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:31.219ID:U4z9TG2d0
やる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:45.835ID:sOn2U+X2d
23時間59分レイプして1分で〆るのがコスパええんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:50.887ID:mzSZ3TTOd
岸田って誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:29.256ID:fRT9359mp
賞金なくてもやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:01.519ID:UwAuBMUt0
罪にならないならこんな貴重な機会ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:06.209ID:AIFQz/8Ia
>>4
施設内のスプリンクラーは最強レベルとする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:06.717ID:UwAuBMUt0
>>11
24時間最強レベルで放出し続けたらそのうち水なくなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:16.490ID:XN9Yi/DFM
しれっと混ぜるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:08.215ID:fVLjlvQ10
楽しそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:45:35.359ID:C/NDZambp
建物から出ないってなら爆破解体すりゃいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況