X



ホモって女の体見ても勃たないのに男の裸見たら勃っちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:50.289ID:OiT6mfolr
ホモって男湯入ったら常にフルぼっきなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:17.997ID:g4d3jrGD0
みたいだね
男湯の盗撮動画がネットに出回ってるし俺らが女を見るみたいな目線で見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:17.625ID:XN9Yi/DFM
へんたいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:29.844ID:rl1WPXDXd
パチ屋行く時用のレインボー柄のタオル持って銭湯行ったらめっちゃ話しかけられた

あいつら絶対ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:08.085ID:g4d3jrGD0
>>4
なんて話しかけられるの?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:09.180ID:OnqFxpORd
お前はどんなブスやババアの裸でも勃起するのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:59.146ID:rl1WPXDXd
>>5
いい体してるねとかそのリングどこのとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:40.091ID:7zH6IOLkd
レインボーはもうあいつらの色だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:22.277ID:g4d3jrGD0
>>7
こっわ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:37.347ID:+WoUyNa8r
マジかよ俺虹色好きなのに……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:45.563ID:rdswjGtw0
濡れ棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています