今だから言えるけど「ぼっちざろっく」が流行ったのって「なろう系アニメ」と構図が同じだからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:39.178ID:nLBVH0JQr
才能はあるのに社会的に認められていない主人公が、自分の能力と人格を肯定してくれる仲間と出会って成り上がる
これって完全に「なろう」の文脈だよね
要するに「チートスキルで無双して全肯定ヒロインでハーレム作る」って話じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:31.155ID:hD/qNfno0
なろう同じだと流行るの????なろうってすげーんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:10.950ID:Xpd3EOtVx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況