X



盾って利き腕で持つのと利き腕じゃない腕で持つのどっちが最適なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:15.058ID:B8XptkDt0
利き腕の方がいい感じがあるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:07.316ID:I1rBaeFCa
えいっ!🫀を一突きッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:45.123ID:WIj2hC5Ra
ちゃんと両手で持たないと落としちゃうかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:10.523ID:O49imc1cd
持ったことないけど利き手で持つの想像したらなんか気待ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:02.949ID:4DGJwdT80
両手だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:59.808ID:2YsZuB+Vd
まずは下半身を鍛えろ、腕なんてグラグラしすぎて不安定にもほどがある
利き腕?そんなんどっちでもいーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:10.958ID:RNzxsODg0
利き腕で持つとオナニーできないじゃん
利き手でシコらないとタイミングがおかしい感じになってチンコがゲシュタルト崩壊しそうになるから健康に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況