X



【絵】お前らの彼女「ねぇねぇ、どうしてコンビニのサンドイッチがふたつ入ってるか知ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:15.347ID:AcHDShaH0
いつも思うけどどうするってなにが?
何を求めてるの?
つまんねーんだよお前のスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:47.344ID:f0JxUbc10
>>2どうしてそんな事言うんだ彼は何も悪くないじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:43.894ID:cmKanB4/0
>>2
なんかつらいことでもあったの?タコで良かったら話聞くよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:48.350ID:5e3HS5D60
サンドイッチに中出しする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:57.797ID:2Hfjy15V0
>>2
お前ちょっと口悪いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:50.855ID:zMBtIAh/0
一つだと足らないだろバカか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:56.216ID:JpHA2JsRd
絵じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:55.845ID:tzepEzDJr
>>2
どうするスレ毛嫌いしてんのお前ぐらいだぞ
普通は空気ぐらいにしか思ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:55.122ID:XN9Yi/DFM
クスクス…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:29:41.010ID:QxNByaL30
赤ずきんちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:44.736ID:UQ+gAUB4d?PLT(15001)

作ってこいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:58.351ID:KfkTmFObd
二つに切って3角にするからでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:39.972ID:Z4KhmZ8+a
どうするって何を?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:37.144ID:f0JxUbc10
>>16サンドイッチを一つだけ食べるか両方食べるかって事だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:25.668ID:y9FutHX70
>>5
食ザーじゃんエッロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況