X



なぜおじさんはFolderをホルダーと言っちゃうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:00.120ID:0h6r9ocCM
おじさんかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:33.775ID:RsaZTWFjr
スマホをスマフォンっていう上司めっちゃかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:39.637ID:FwYdyTzla
エヌテーテーからの伝統
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:02.233ID:cxZgFk8A0
スマフォもスマホって言ってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:10.507ID:0h6r9ocCM
>>3
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:38.530ID:r+pQYkG00
フォルダーファイブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:25.457ID:0gsTS45J0
なぜおじさんはインストールのこと
インストロールって言うのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:04.184ID:smcVT6hRr
なぜおじさんはおっぱいのことを乳って言っちゃうのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:36.349ID:FDu5BXDXH
>>7
こいつらのせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:35.459ID:l6AIJU9g0
おまえらもフォルダって言えないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:13.443ID:Jpl607/80
フォルダをホルダーなんつってるやつ見た事ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況