X



朝倉未来が格闘技界にもたらした功罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:25.535ID:e8uIYElla
本人はそこまでやってないので朝倉のせいとは言い難いが、ブレイキングダウンのノリの影響で格闘家同士の煽りあいが安っぽくなった
どうも喧嘩“演出”に見えてしまってなんだかなあって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:02.760ID:6WfvpM0B0
安くも何も最初から全部演出じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:20.319ID:CYNJD+PJ0
K-1からすでに安っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:29.183ID:g4d3jrGD0
朝倉本人がまじで煽られると訴えるとか言い出すのがなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:12.660ID:l0KK+Ad10
功は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:06.150ID:e8uIYElla
>>5
話題性生んで注目されてるだろ
朝倉居なかったらもっと終わってたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:01.465ID:CYNJD+PJ0
まあ確かにボクシング世界チャンピオンより日本チャンピオンレベルですらないRIZINとかのほうが盛り上がってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:07.786ID:2YsZuB+Vd
そも、ガチの試合は退屈なケースを含むということを忘れてしまったことかな
派手なフィニッシュだけがガチなわけないでしょってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:28.449ID:G9G0UD2M0
どうも喧嘩“演出”に見えてしまってじゃなく演出もしくは演者わざとやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:54.779ID:412MCdv7M
蓋開けて見たらガチの雑魚専だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況