X



岸重千代とは何者なのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:29.254ID:KRUuEWsI0
重千代は顔と名前がバカみたいな人間です。特技もない頭も悪いガラクタです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:46.918ID:UZa+ccmq0
泉重千代なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:58.981ID:6+igCjc40
家系図は立派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:51.050ID:e8uIYElla
ぽっと出をあそこまで持ち上げねばならないのが朝鮮勢力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:22.074ID:TnFC3z/W0
くるしゅうない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:32.605ID:WmE0JNz/d
信千代は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:26.328ID:l6AIJU9g0
>>2
長寿と言えばこの人以外知らないよな
この人より長生きした人はいるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:20.864ID:ONzFq3ij0
泉しげちーは出征証明書とか調べたら実は108歳じゃね疑惑とか出てきてギネス取り消されちゃったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況