X



馬鹿がマニュアル読まないっていうとお前らは作った奴が悪いとか説明が足りないとか馬鹿の味方するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:44.530ID:OnqFxpORd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:12.562ID:tOigctIS0
男ならマニュアルだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:54.597ID:5tgjHSfa0
辞典みたいなの膨大な量を渡した時点で誰も読まねぇだろ
読ませる気ないだろマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:55.111ID:tIZebW1Cp
なんでって作った方の言い分は聞いたから作ってない方の言い分側になってるだけじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:01.081ID:jJPA9/Gb0
マニュアルって困った時に使うものじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:22.641ID:UZa+ccmq0
まず使ってみてわからない所だけマニュアルを見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:30.902ID:6+igCjc40
結果に責任持たなくていいならいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:17.190ID:N9ewMtOs0
カーナビのマニュアルは辞書みたいになってるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:27.537ID:5tgjHSfa0
むしろあれって責任逃れの為にあるよな
アレに書いたからそれは全部関係ありません!って
読めない物を投げ渡してハイ全部お前の責任!っていうためのもの
反吐が出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:40.965ID:2YsZuB+Vd
体験を記憶できないからかな
つまり、ひどい目にあった時のヤバさを記憶できないから
なんとなくこんなもんでいーでしょってなるんだと思います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:50.727ID:ve0Mft51d
マニュアルがわかりづらいのか本物の馬鹿なのかどっち?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:53.544ID:oTR9Vf6Fr
少なくともろくに読まず把握せずでやらかして文句垂れてるヤツが一番みっともないのだけは確か

頭悪いのに身の程知らずな自信引っさげてイキってるからミスするんだろ?としか

しっかり読んだ上でそれでも納得できないような問題が起きた時に文句言えよ


使えば慣れるとか体感 センス気取りしてる奴でまともに有能なの見たことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:10.629ID:BsgizSCkd
マニュアル通りにやって失敗するならマニュアルが悪いけど読まないのは読まない奴が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています