X



見積書とか請求書の発行業務を自分でやってる営業マンに質問あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:10.167ID:10INXLcR0
内容の不備チェックとかはセルフチェックで完結してる?
それとも都度都度上司に確認してもらってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:19.489ID:d8aWbYV70
ふつうは上司の確認が必要っていうルールになってるはず
会社によってルールは違うから、その会社のルールに合わせるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:50.611ID:jJPA9/Gb0
そんなヒマな上司がいる会社でいいですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:36.807ID:n4KqALg/d
チェックする人がいないので自分でしてます
ですから結構間違うね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:21.393ID:10INXLcR0
セルフチェックしてる人は、ミスあったときはどうやって発覚するの?お客さんからの指摘?
それとも一定期間ごとに社内で集計的なことしてそれでバレる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況