X



好きな子がアメリカに留学してしまってつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:19.469ID:yFY3iaWda
夏休みにくらいは帰ってきて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:36.306ID:6+igCjc40
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:36.433ID:FwYdyTzla
中古
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:45.834ID:2YsZuB+Vd
お前のもとに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:03.080ID:yFY3iaWda
>>4
俺の日本に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:39.045ID:+zZ2RgYOd
黒人の太いのでヒィヒィ言わされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:45.779ID:++xr4w/V0
>>6
マジでアメリカに留学したほうがいいぞ
絶対やっとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:12.943ID:rwiB1hnDp
追いかけろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:51.449ID:FVdzt7sP0
夏休みにはホカポンタスファッションになって帰ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:57.323ID:MEmwKTXJ0
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています