X



プーチンと身体が入れ替わったしまったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:17.298ID:GNN7TIu10
ロシア語はなぜか話せる
俺は日本に訪日する
特に意味はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:41.677ID:tOigctIS0
全世界に核発射
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:48.758ID:r+pQYkG00
熊に乗る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:02.425ID:6+igCjc40
引きこもってゲームする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:03.430ID:QCpM3bKbp
北朝鮮に核打ってみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:06.207ID:SGTt1lj70
がん治療頑張る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:02.764ID:M5+0DpZu0
プリン食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:04.768ID:ZT80x/SS0
喜び組を呼ぶ
0011宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:40.793ID:FOJOto1rp
地雷多そうで罰ゲームすぐる…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:44.403ID:yhwkyQFE0
しゃもじをディスる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:25.179ID:TnFC3z/W0
ゼレンスキーと柔道する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:52.757ID:CJbZ60Cu0
メテオ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:27.808ID:2YsZuB+Vd
イーロンマスクに相談して、どーやったら世界が許してくれるかきく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:13.740ID:mgCoHW8G0
日本食を堪能する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:16.607ID:pEQ1TMwx0
取り敢えず丁髷のズラ被って場を和ます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:19.144ID:6d3721wd0
Chatgptでうまい納め方を聞く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:02.451ID:ozz6HX7u0
北方領土を日本に返す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:09.178ID:VfODIgcY0
なんかイキリ散らしてるメドベージェフに大統領の座譲って南米に逃げる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:59.847ID:SyeQTFOXM
ロシア中の美女を大統領官邸に集めて最強のハーレム帝国をつくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:09.069ID:vLD9HLB+p
もう手に負えないので逃げる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:26.766ID:slx6xdRV0
全軍即時停戦を指示した上で
日本に仲介役を頼んでウクライナ戦争を終結させる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:01.287ID:QP5nSVxDp
ロシア解体を宣言する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:34.279ID:QP5nSVxDp
そしてライドンキングのアニメ化を許可する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:36:19.017ID:QP5nSVxDp
ゼレンスキーと握手して世界平和を訴える
核ミサイルも全部処分する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:01.614ID:cg9NNpWn0
いつでも再度入れ替われるならば、とりあえず戦争やめて裁判受けて、処刑判決もらって、処刑直前に入れ替わる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:11.028ID:oAJwjkUl0
1の元の身体を暗殺させる
全ての国に核ミサイルを飛ばして撃ち尽くす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:40.599ID:msQoA+q5d
豊原功補にならって
どんな石でも僕に投げてくださいという
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:40:20.259ID:QP5nSVxDp
>>32
何その発言
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:41:39.506ID:msQoA+q5d
>>33
小泉今日子と浮気してるのがバレた時に
見せた男気
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:42:18.331ID:92IjIQ0vp
影武者たちと居酒屋に行ってみる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:42:24.633ID:uw7LOVpg0
ゆめちゃん全力でハグする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:44:25.834ID:cunRXpZsM
入れ替わるってことは自分の体をプーチンが動かしてるんだろ?
怖すぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:44:34.932ID:S6ikv0D90
自殺に決まってんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:44:55.058ID:QP5nSVxDp
>>34
へー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:34.588ID:ggVyc8CD0
全世界に向けて核発射
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:30.740ID:slx6xdRV0
>>30
その間にそこらのヤンチャな人たちに
プーチンがケンカ吹っ掛けてそうでこわい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:48.964ID:Czbz3Ysja
とりあえずスレ立て
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:25.758ID:6+igCjc40
>>42
ロシア国内でアクセス制限されてそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:28.707ID:LFkr2vcz0
まろゆきを招いて対談する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:57.341ID:IIE+tFWWd
とりあえず北朝鮮と中国共産党に壊滅的な打撃を与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況