X



ちんぽ第一主義の政党作ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:01.079ID:OGIuQbsXr
国会や演説でちんぽ連呼してたらすごいと思わん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:20.163ID:T0GRtVjf0
政見放送は消されるよ
ちんぽを叫ぶ権利は国民に保障されてないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:22:02.165ID:OGIuQbsXr
ちんぽと叫べない世の中を変えてやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:23:53.741ID:cg9NNpWn0
>>3
これは破天荒でかっこいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:12.744ID:OGIuQbsXr
適切なちんぽであれば問題ないというところから切り崩していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況