X



何か楽しいことしたい、日常に彩りが欲しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:55.386ID:CKy5XrBhp
もう疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:10.895ID:CKy5XrBhp
美人の彼女欲しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:32.368ID:XIRHCDow0
お前も将棋をやらないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:29:47.925ID:CKy5XrBhp
>>3
やってみたんやがマジで難しかった
予測して動くのが苦手なのでオセロと同じく苦手臭い
藤井くんのすごさを理解出来るくらいになりたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:09.947ID:n5knXaM/0
VRとかARの人柱して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:09.152ID:CKy5XrBhp
>>5
VRでSkyrimやってたで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:07.061ID:n5knXaM/0
>>6
ARに期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:29.807ID:CKy5XrBhp
>>7
ARやMRは実装可能やがそんなにええもんやない可能性がある
ナビとか翻訳は使われるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況