X



るるさん「伝説の剣を抜きに行こうと思う」🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 「はぁ……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:48.369ID:o1YpMx6NM
1: 病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk 2021/09/16(木) 11:59:13.554 ID:lA4wK8Oj0 BE:149878316-2BP(3335)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
~前回のあらすじ~
クルリが実家から持ってきた古いラノベを読みふけっていたるるさんが突然おかしなことを言い始めた。

クルリ「どこに生えてるんですか、伝説の剣って……」

るるさん「知らないけどたぶんヨーロッパ」

クルリ「今はコロナが危ないので海外はやめておいた方が良いですよ」

るるさん「なんでそんなに怒るの」

クルリ「怒ってないですけど……」

るるさん「怒ってるでしょ。足立ナンバーの軽に煽られた時と同じ顔してる」

クルリ「どんな顔ですかそれ……。とにかくダメですよ。海外に行くなんて許しません」

るるさん「分かったよ。じゃあもうこれでいい」クルリの育てていたプチトマトの苗を引っこ抜く

クルリ「ホアアアアアーーーーーーーーッ!?何やってるんですか!何をやっているんですかぁ!」

るるさん「クルリが伝説の剣抜いちゃダメって言うから」

クルリ「だからってクルリがいっしょうけんめい育てていた苗を抜くことないでしょう!実がなったらアクアパッツァにしようと思ってたのに!」

るるさん「知らない。るるさんは何も悪くない」

クルリ「ああ……私のアクアパッツァ……」

※引っこ抜いたプチトマトの苗はこの後炒め物にしてるるさんがおいしくいただきました。
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:52.128ID:FTjtEr63d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  流れ弾
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:04.763ID:uUUhkr2q0
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0004🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:48.847ID:FLT+RsHo0
るるさーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況