X



インフィニット・ストラトスておもすろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:45.214ID:aBlAHywU0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:18.925ID:xR5F58GF0
エロいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:27.379ID:coLYW3Emd
今の時代に1人で見ても面白くないよ
あの当時にみんなと語れたから楽しかった作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:28.763ID:XFQeNXqI0
おもんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:38.539ID:iaM71dCv0
ガチのゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:53.147ID:AU3A8nDg0
絵柄も古臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:57.824ID:cHghkrGK0
転生モノが流行る前のテンプレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:34.720ID:rcXPMj0C0
当時からつまんねー量産型アニメだと思ってて何故売れたのか理解できなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:02.248ID:UCn8lHFG0
しのののののののほうきさんが可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:07.663ID:o6kPibXP0
カス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:09.876ID:SVxN4PdP0
オルコッ党です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:44.371ID:avuraa+c0
お前らISのヒロインのことキチガイとか言ってるけど、
セシリアとか普通に可愛いし、
箒だって黒髪ロングでいいルックスしてる。  
ていうか、シャルは実際に見たら妾じゃないし可愛いよ。
ラウラは俺の嫁だし、鈴も酢豚が美味い。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:59.666ID:jn+gkWo5a
見えないとこで常にNTR系のエッチなこと行われてるから結構興奮する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:32.831ID:hPVSIxwX0
アナルが弱そうなやつ出てくるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:55.264ID:1blNmjyq0
ラウラはオレの嫁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:59.233ID:ghMyv9i5d
作者がきもい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:39.301ID:LwxVeBlqM
当時も今もつまらないよ
今見たら余計に色々キツイと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:32.159ID:iOngpTnZ0
>>19
それは言っちゃダメなやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:05.276ID:pdfWDPYT0
作者がさすおにの作者と別ベクトルでキモい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:44.581ID:Yz19SgiYp
妾の子の愛機だけやたら玄人仕様だった思い出
量産機の改造型で実弾系武器がメインで盾の下に隠しパイルバンカーがあるけどそれ使うと盾がもう使えなくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:33.736ID:K/XbLo+R0
セシリアがかわいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況