X



ほぼ毎日走ってるデブニートだけどハーフマラソン走ってきた🏃‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:48.605ID:xR5F58GF0
凄いじゃん🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:51.846ID:6s6oSkxX0
普通にすげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:47.487ID:AtbqtiAYp
>>2
ありがとうございます!!!😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:00.577ID:AtbqtiAYp
>>3
ありがとうございます!!!😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:48.403ID:6s6oSkxX0
いつフルマラソン出るんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:58.158ID:TJ9F7EUHa
まあまあ早いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:06.945ID:AtbqtiAYp
>>6
来年の東京マラソンを目標にしてましたけど、調べたら倍率やばすぎて出れない可能性あるのでとりあえず年内関東圏内で出ようかなと考えてます!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:19.702ID:HWq7GsFK0
いい感じじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:37.524ID:AtbqtiAYp
>>7
ありがとうございます!!!🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:55.315ID:AtbqtiAYp
>>9
ありがとうございます🥺🥺

今日なんかみんな優しくない🥺❓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:57.223ID:/ssZH2sw0
毎日走れる体力がしゅごいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:41.777ID:TJ9F7EUHa
後半上げてるとこがしっかり体力ありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:21.714ID:AtbqtiAYp
>>12
疲れ溜まった時は普通に休みますよ!!
好きなもの食べて寝て疲労回復してます!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:32.722ID:AtbqtiAYp
>>13
本当は16キロくらいで止める予定だったんですが、体が思ったよりも軽くてこのままハーフまで走ろうと思っていきました!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:04.166ID:ag/GzBIka
かっけえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:38.978ID:aKFCpuyKp
>>16
かっこいい🥺❓ありがとうございます😭

痩せてもっとかっこよくなるわ😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:50.198ID:yNi07EQYa
>>18
一応走り始めて7キロくらい痩せてますがまだ75キロもあります🥲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:08.432ID:+mdgR1+0d
まあまあ速い!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:38.599ID:yNi07EQYa
>>20
>>21
ありがとう!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:52.689ID:yNi07EQYa
>>22
ニートだって言ってんだろうが!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:59.682ID:hPVSIxwX0
膝警察だ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:25.490ID:yNi07EQYa
>>25
帰ってください!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:34.578ID:yNi07EQYa
>>27
それは無理じゃない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:44.109ID:yNi07EQYa
>>29
頑張って働いてたんで…😢
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:13.468ID:TJ9F7EUHa
デブの中では速い特徴活かしてランチューバーやれば?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:40.021ID:yNi07EQYa
にしてもフルマラソンは今日の倍走るとか過酷だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:09.624ID:yNi07EQYa
>>31
考えたことなかったけどおもしろそうかも!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:11.992ID:+mdgR1+0d
俺もそれぐらいのタイム目指している
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:55.109ID:yNi07EQYa
>>34
おー!一緒に頑張りましょう!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:29.648ID:+mdgR1+0d
>>35
頑張りましょー!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:44.582ID:TJ9F7EUHa
>>32
フルならもう少しゆっくり走るから意外と行ける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:33.594ID:FRBnYHVY0
ちゃんとペース守っててすげー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:29.991ID:yNi07EQYa
>>37
そうか!
今日より遅いペースならいけるかも!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:08.117ID:yNi07EQYa
>>38
今日はペース守って走るのを意識しました!
いつも後半どんどん上げて最後キツくなっちゃうので!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:26.979ID:8LEV1faPa
膝壊れないの凄い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:49.204ID:yNi07EQYa
>>41
全然問題ないです!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:08.434ID:uyQSW7uV0
>>42
俺90kgは毎日歩いているだけで股関節痛めるんだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:34.870ID:TJ9F7EUHa
本当は大してデブじゃない、またはランニングフォームきれいかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:07.330ID:jQQKbfNm0
>>1
早いよこれは
習慣化されてるならフルも行ける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:35.425ID:yNi07EQYa
>>43
それは大変だ!!
でもら毎日歩いてれば多少痩せない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:21.967ID:uyQSW7uV0
>>46
1年ちょっとで10kg痩せた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:38.977ID:yNi07EQYa
>>44
元々83キロあったよ!今は76まで落ちたけど!
フォームはYouTubeで調べて研究して改善してる!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:24.969ID:yNi07EQYa
>>45
フルマラソン完走目指してるのでスレタイ通りほぼ毎日走ってますよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:53.238ID:yNi07EQYa
>>47
そうだよね!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:41.643ID:jQQKbfNm0
キロ5分台ならサブ4狙えるよ
自分もちょいちょいジョギングしてる175cm/62㎏だけど、ハーフ距離を2:16とかそんな感じだよ
まあ追い込んでないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:03.418ID:s9fJ/u010
俺もニートの時は朝晩7キロ走ってたな
52キロまで落ちた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:58.302ID:jQQKbfNm0
>>49
お互いに体壊さず頑張ろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:52.715ID:yNi07EQYa
>>53
頑張りましょう!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:14.628ID:yNi07EQYa
>>52
やっぱ走ると痩せるよね!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:12.743ID:yNi07EQYa
周りに人がいて走るのってまた違うと思うしとりあえずハーフマラソンでも出てみようかな🤔
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:40.730ID:yNi07EQYa
乳首擦れすぎて痛いしデカくなってきたんだが…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:17.853ID:6s6oSkxX0
>>57
きっも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:56.951ID:yNi07EQYa
>>58
しょうがないだろうが!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:51.315ID:3cNcv63T0
ジム行ってトレッドミルで時速5キロでも開始5分でバテるんだけどどうしたらそんな走れるの?
身長体重体脂肪率は165/77/27
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:27.579ID:yNi07EQYa
>>60
呼吸が荒れるとオーバーペースだから息が安定するペースで走り続けてれば体力つくよ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:29.792ID:mCWWmeded
ニートでしかやれないような鍛え方してるな
羨ましい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:43.614ID:yNi07EQYa
>>62
ニートの特権ですね!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:18.004ID:yNi07EQYa
今日めっちゃお尻痛いわ
お尻使った走りができてたんかな🤔
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:19.145ID:yNi07EQYa
>>65
ナイキのライバルフライ3ってやつです!
半額だったので同じの2足買いました😤
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:34.671ID:yNi07EQYa
>>67
アルペン?ってお店のセールです!店頭ですよ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:18.542ID:yNi07EQYa
>>69
物流系ですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況