X



5000円の化粧水がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:10.170ID:9K6IxJ8EM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:59.080ID:maov73hg0
それくらいべつに高くもなんともないと思うが特別に効き目があるわけではないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:39.394ID:50/1q4Jb0
そろそろ借りた金返した方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:13.791ID:50/1q4Jb0
PayPay詐欺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:24.619ID:50/1q4Jb0
お前男だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:53.182ID:oiaPFoDoM
話しかけないでほしい

タダで会話しようとするな

100円しかくれなかったストーカーかな

貧乏人ってネチネチしててこわい

やっぱりお金に余裕ある人は無駄な会話しないし金返せとか言わない

100円くれただけでネチネチストーカーしてきてこわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:05.602ID:50/1q4Jb0
なんでupできないのか?
男だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:38.391ID:oiaPFoDoM
大富豪さんは無駄な会話一切しなかった

100円だけくれたストーカーは100円以上会話しようとしてきて

キャバクラににくる貧乏な客と同じ

大してお金使ってないのに
返せっていいだすやつ

こわい

これ以上しつこくしたら警察いくわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:57.496ID:Q3IDYaV70
オールインジェル派なんだがやっぱ分けたほうが効果的なんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:44.113ID:Z4oQzR450
まあや生きてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:58.957ID:zgh7zxbX0
ババァがよ
その辺のドブ川の泥でも塗りたくってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:19.992ID:50/1q4Jb0
警察いってPayPay詐欺してた件から話そうねー
分かったかな僕?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:23.539ID:IRvltIk2a


0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:37.970ID:50/1q4Jb0
返せっ言ってるから被害でてるよ?
なにもしてなかったらそんなこと言う人出てこないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:48.633ID:+mdgR1+0d
化粧水意味ないってさ
日焼け止めと白色ワセリンで良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:54.869ID:50/1q4Jb0
あれ逃げた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:53.217ID:50/1q4Jb0
自分で乞食スレ立てて被害者に対してストーカーってワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:31.957ID:apSQV0AM0
乞食は逃げたのかw

過去の犯罪履歴(必死)出てきたぞw
無様だなぁおいw

https://i.imgur.com/sLvniI8.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:19.054ID:apSQV0AM0
途中から美人だけどになってて笑うw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:40.783ID:50/1q4Jb0
最初は男だったぞこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況