行きつけの床屋行ったら新卒のぺーペーに髪切られてクソブサイクにされた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:25.804ID:Te6rL488a
鼻の穴がクソデカクみえるようにされた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:55.739ID:SV+MAMG20
それ床屋やない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:26.391ID:VUDS7Ujo0
美容整形外科や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:47.710ID:wD4lYY950
前髪で顔全部隠してたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:06.176ID:tzOU24Ai0
ブサイクがブサイクを強調されてしまっただけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:07.742ID:Te6rL488a
>>3
シャンプーする美容整形外科がどこにあるの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:37.501ID:Te6rL488a
>>4
今まではマスターが切っててうまかった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:41.805ID:lddXckt6p
素材の味を活かした工作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:46.665ID:hXK79WK40
写真はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:20.731ID:HcxPwiRk0
いっそその路線で行ってみたらどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況