X



お前らの奥さんって可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:22.097ID:PT7MobGb0
性格悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:50.926ID:x1uiR1m80
可愛いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:51.968ID:6fTsBOB80
かわいくて優しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:57.922ID:qGfkcCKe0
Gカップ美脚で料理上手くて生理時以外穏やかだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:15.740ID:hXK79WK40
性格悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:33.748ID:vEqlaYgr0
普通
スグ泣く
よく喋る
太った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:40.230ID:+mdgR1+0d
性格悪いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:00.045ID:YhEY6V/Yd
可愛いけど年中スク水着てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:21.640ID:PT7MobGb0
勝手な偏見だけどvipperの奥さんって性格悪そうなイメージある

ネチネチしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:32.960ID:iaM71dCv0
可愛いし巨乳で家事も問題なく出来るけど常識がたまに欠落してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:23.721ID:gZ0GmMfj0
頼もしい
カッコいい
怒りやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:27.294ID:cSI2nd1ba
50歳だけど可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:12.595ID:PT7MobGb0
可愛い奥さんで満足してる人が多いみたいでよかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:14.416ID:tzOU24Ai0
高校時代に出来た最初で最後の彼女は補正も含めてマジで可愛かった
今でも好き
未練たらたらな女々しい男ですまんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:19.424ID:Z8PnPJT20
かわいい
優しい
巨乳
モデル体型
画面からでてこない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:57.956ID:M+2wTLZc0
一応大学でミス選ばれてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:58.922ID:b8ViQa+aM
家庭的だし優しいしハーフで可愛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:16.930ID:hXK79WK40
とにかく性格がゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:03.058ID:UNP5LHgD0
可愛い
やさしい
あかるい
巨乳
おしゃれ
2次元にいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:12.463ID:AtbqtiAYp
ブスでADHDだったから放流したよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:28.573ID:nyw/6COk0
人には顔で選んだって言われるから多分可愛い
実際はおっぱいだけで選んだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:03.032ID:cxP5qfyf0
>>15
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:12.796ID:P4DJrBxu0
顔で選んでおかないと結婚生活辛いとおもうよ
たまに太ったりニキビ増えたりすると、なんかいちいちイラつくようになる
美人だから許せてることが多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:51.666ID:qGfkcCKe0
>>23
性格の方が重要じゃない?
ずっと一緒にいて性格合わないと終わるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:14.386ID:GuoJW0FF0
性格は合わせろよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況