X



【速報】今日中に死ねば異世界に行けるんだけどおまえらも行くんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:43.695ID:8ZgqlLoZ0
マヨネーズとスマホとあと何もっていけばいい? (´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:20.846ID:xR5F58GF0
行先による
どこ行く予定?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:52.356ID:4VsJ9YKb0
奴隷買ったら優しくしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:09.000ID:8ZgqlLoZ0
>>3
ワイの激太ちんこ入れていいんだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:50.327ID:8ZgqlLoZ0
>>4
ビー玉がなんの役にたつんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:21.428ID:JSfaVlFUd
老眼鏡とリンスインシャンプーと安物の真珠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:49.706ID:JLTQwptW0
行けたら行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:55.146ID:EnaUEtA1H
使い捨てカイロ、コショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:17.373ID:bCYA11Cha
こっちの世界と行き来出来て、なおかつ無限のアイテムボックス持ってて、魔力めっちゃあって凄い魔法が使えて、必要な物は紙でも戦車でも何でも召喚できて、イケメンで高身長でムキムキで超健康でコミュ力高くて、豪運で現代知識何でも知っててIQ500ぐらいの超賢い頭脳で、ガンダムのパイロットになれるなら行っても良いかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況