X



梅毒にかかったっていう友人から泊めてくれって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:05.926ID:X/0IIg4b0
どうすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:17.982ID:X/0IIg4b0
止めないほうがいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:30.935ID:/ssZH2sw0
殺せ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:52.102ID:0FwZNj/Sd
縁を切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:07.824ID:tqfdh1eh0
目の前で傘を落とす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:09.900ID:XTvl03pG0
殺せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:38.952ID:NJle55gEa
ソースは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:48.184ID:X/0IIg4b0
そいうとは結構仲良いんだけどな...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:03.430ID:X/0IIg4b0
>>7 俺に来たメールだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:41.209ID:cxP5qfyf0
泊めるとしてもオナヌーはさせるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:16.597ID:X/0IIg4b0
>>10 そりゃな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:07.073ID:1+F0a0Tu0
便所は消毒してから使え
男性用小便器から跳ねた水から感染した例が確認されている(ガチ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:44.457ID:3dnuXDx10
それは気の毒(梅毒と気の毒を掛けてる)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:58.613ID:2t3ivxlN0
他の友人にもその情報共有しておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:32.379ID:s9Iap5FAa
鼻を切り落とすんだか耳を切り落とすんだか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:03.733ID:ZKVKieL+0
梅毒の感染力はガチでやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:25.839ID:JKfztwLR0
アナルプラグ挿しとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:24.279ID:rduHZihs0
一生ものだからマジで避けろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:50.250ID:F9Y9x8Ef0
昔淋病に掛かった友達から銭湯一緒に行ってって誘われた事あるわ
訳聞いたら家で風呂入るな言われたらしいw
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:18.613ID:0FwZNj/Sd
>>20
テロじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:58.750ID:vuGyJlZ70
最悪うつされてもしょうがないと思えるなら泊めればいい、だがうつされてから後悔しても遅いぞ☆
俺がかかったなら大事な友達にそんな事頼めないけどなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:40.607ID:pqFzxSdwM
今度はサル痘かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています