X



愛情に乏しいといくらモテても付き合おうと思えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:17.870ID:un/1cAOB0
愛情の飢えから自分磨きを必死でやろうとは思えるしそれで伸ばしたスキルで女を釣ることもできるんだけど、だから何?って感じで、
人とまともに向き合うことができないし、一人で地道に努力してるときと比べて人付き合いのほうがつまらなく感じてしまうし、人付き合いさえも努力で乗り越えようとすればするほどますます普遍的な愛情が何なのか分からなくなっていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:27.121ID:un/1cAOB0
結局愛情なんてのはこの世になくて、勝手に自分が幻想を抱いてるだけなんだと気付くようになるし、恋愛をする意味もよく分からなくなっていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:29.872ID:mKUOO6ym0
幼少期に愛されてないと愛を理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況