X



「100与えられた仕事を100こなす奴」と「120与えられた仕事を110こなす奴」、評価が高いのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:01.486ID:0bj9ZnQyM
前者というクソオブクソ
マジ潰れちまえこんな世の中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:55.505ID:XzK68BX+0
現実は100の50も出来ないやつつしかいないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:00.674ID:mKUOO6ym0
報連相の問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:49.017ID:x1uiR1m80
後者って100与えられて91しかこなしてなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:46.508ID:yM1m4P5s0
当たり前だろ
100%仕事できるやつと90%仕事できるやつなら前者の方がいいに決まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:17.566ID:Gz69aqAM0
こういうのって自己判断で20増やしてもともとふった100が90ぐらいなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:38.842ID:Tno68GQC0
頑張りすぎるやつはどこかでしくじる
100与えて80こなすやつが一番長く続く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:37.526ID:j0qno9+O0
110しか出来ないのに120与えられた時点で10を無視するからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況