X



vtuberの中身がブスだったら見るのやめるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:38.595ID:wxjnGOPl0
BBAも無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:58.848ID:l2qnFw1W0
猫又おかゆ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:34.716ID:WXy6JtXv0
ババアとかブスの方がトーク面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:33.631ID:XzK68BX+0
じゃあトーク面白かったらブスかBBAって事か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:59.516ID:SJBEclZ/0
何のためのバーチャルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:15.936ID:+mdgR1+00
マイクのノイズ少なかったら別になんでもいい 
作業する時についでに流す程度だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:07.686ID:yM1m4P5s0
>>6
カッケェ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:01.858ID:pK9LJevWd
むしろブスだと安心する
かわいいとこんな可愛い女がリアルでもネットでもチヤホヤされてイケメンに股ひらいて俺たちを養分にしてんのかよってイライラしてくる
ここにしか居場所がないブスの方が安心する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:12.255ID:wqyFQk0H0
ブイチューバーじゃなくて実写のやつ見たらいいじゃん
Twitchとかでおっぱい半分くらいはみ出てるやつとかいっぱいいるんだし、ブイチューバーに固執する意味わからんし普通にキモいし臭そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:58.345ID:E6xZjBS70
るしあみたいな中身も超絶美人だとなんでガワ被ってんのかわからんくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:58.554ID:jKup86Kl0
不慮のエラーでBBAの顔バレの図
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:04.745ID:2zvaDEg+0
>>11
わろす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:09.561ID:jgf2zwGq0
誰がブスで誰がかわいいとか参考あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況