X



俺の父親、人がいないところに話しかけてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:08.853ID:Nh3KMBS9H
何これ?
外出中でも独り言多いし、俺に話しかけてるわけじゃないのにずっと独り言言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:48.682ID:5JAXLahV0
霊ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:06.684ID:pq/bbv4M0
いや聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:56.584ID:Re5TltV00
君と父の年齢は?
認知症に掛かってるのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:29.242ID:JKfztwLR0
宇宙人に報告してるぞ
お前の親父は火星のスパイだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:29.742ID:Nh3KMBS9H
今度何に話しかけてるのか聞いてみるか
普段も話通じないから返答がしっかりできるのかもわからんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:30.309ID:5AtxuBK+0
幽霊ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:36.697ID:Nh3KMBS9H
>>4
俺は20代
父親は56?くらいだったはず
認知症とかではなく、なんか俺が子供の頃から俺を見てるようで俺ではない人に話しかけてるような感じだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:28.768ID:y8Rlzj920
霊障です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:49.521ID:SVt+3nMp0
なんだっけ そんな漫画あったよな 肉がどうとかのやつ それ読んだんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:51.981ID:Nh3KMBS9H
>>5
本当に宇宙人かもしれない
今まで父親みたいな男をクラスメイトでも職場でもどこでもみたことがない
正体が本当にわからない
本人には病院に行って欲しいけど、自分は異常だって思ってないみたいで受信しようとしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:22.098ID:Nh3KMBS9H
幽霊に話しかけてるだったら怖すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:51.487ID:Nh3KMBS9H
>>10
あるのか
解くヒントになるなら読んでみたいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:20.346ID:89ylveBF0
仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています