X



町のバイク屋でオイル交換したらめっちゃ安かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:00.460ID:m+Zlzeaod
2000円だったよ
こっちが心配になる安さ
待ち時間もコーヒー出てきたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:22.485ID:JqSXBotf0
妥当だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:23.192ID:YnqJGAnTa
車検も受けてあげてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:49.721ID:MepDVvalM
ドカは1万したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:10.356ID:m+Zlzeaod
250だから車検はないんだけどメンテナンスに通うわ
ディーラーまで遠すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:50.844ID:m+Zlzeaod
>>4
外車は高いよな
ディーラーじゃないとダメだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:23.254ID:6JUdQ8RK0
250ccってことは1Lくらいかまあそんなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況