X



久しぶりに丸亀うどん行ったんだけど商品消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:59.552ID:u87dhfn/p
とろろとたまごのうどん食おうと思ったら無かったから仕方なくとろろ醤油?とか言うの食ったけど汁入ってないし味しなくて85割残してきたわ糞が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:44.515ID:/7oakC9F0
変わったぞ
明日からうどんも無くなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:48.310ID:WXy6JtXv0
めんたい釜玉は?めんたい釜玉はまだあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:10.902ID:u87dhfn/p
明太釜玉はまだあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:26.891ID:JqSXBotf0
>>3
ハンバーガーになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:01.015ID:/7oakC9F0
>>3
いまハンバーガーになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:02.750ID:u87dhfn/p
てか汁入ってないうどんって何だよ
じゃあせめて何か味付けしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:24.752ID:JqSXBotf0
>>9
汁はセルフだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:14.083ID:5OF+nX+5d
生きるの大変そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:46.786ID:/7oakC9F0
>>9
いま汁はセルフだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:43.693ID:ijtXpGxza
とろろとたまごのやつって卓上の醤油入れるんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:45.976ID:w6xdZ1iJp
>>10
は?そんなの聞いてねえし前は汁も店員が入れてただろ
あととろろうどんもおんたまうどんもあるのに何でおんたまとろろうどんだけ無くなったんだよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:10.226ID:/7oakC9F0
>>14
いま汁はセルフだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:01.854ID:JqSXBotf0
>>14
そんなの俺に言われても困る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:14.413ID:w6xdZ1iJp
>>13
仕方ないからその醤油かけて食ったけど味気なかったわ
汁セルフになったとか言っても揚げ玉ネギ生姜しか置いてなかったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:36.354ID:JqSXBotf0
>>17
ビールサーバーみたいなのなかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:38.002ID:w6xdZ1iJp
>>20
そんなの気にしてなかったけどいつもの揚げ玉置いてあるとこはいつも通りだったし無かったと思う
お茶汲み機とかの中身が汁だったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況