X



選挙に行ってきたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:32.330ID:ig7iHCkVd
ってスレ見ようとしたけど消えてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:33.716ID:/7oakC9F0
俺もいったぞ
偶然あった人妻にしゃぶってもらった
選挙行って良かったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:40.771ID:rcXPMj0C0
遅い時間過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:55.379ID:ig7iHCkVd
>>2
うらやま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:04.813ID:ig7iHCkVd
>>3
あと少し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:37.924ID:K/OsC0Eaa
>>4
選挙公報おいてあるんだから見ろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:41.573ID:ig7iHCkVd
>>4
だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:43.218ID:HcxPwiRk0
とりあえず統一教会と創価学会以外に入れるのが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:50.536ID:ig7iHCkVd
>>9
無所属に入れといた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:29.924ID:HcxPwiRk0
>>10
無所属って大体自民隠しのクズだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:22.477ID:ig7iHCkVd
>>11
マジカヨ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:43.493ID:HcxPwiRk0
>>12
名前で検索してみたら自民系会派とか自民の団体役員とかそんなんばっか
例えば統一教会総理県の知事は無所属出馬だけど自民党員
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:49.012ID:W7sfoCt7M
>>12
別に民主党系もそうだから議会での会派がどこかとか見ないとわからないよ
ちなみに地元は参政党のやつが無所属で出てたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:51.327ID:/7oakC9F0
俺はいまの区に不満ないから
SNSで四年間の活動を調べて
真面目に活動してた現職の都民ファに入れたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:26.153ID:HcxPwiRk0
コロナ五輪で大赤字出したカスに不満がないとか絶対関係者じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:13.878ID:lziJnKIv0
○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。

○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。

○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。


by 日本共産党
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:18.582ID:/d0SegRE0
なかなか美人の候補がいなくて大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています