X



一人暮らしで湯船にお湯溜めて風呂入るやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:44.439ID:l2qnFw1W0
ラッシュで入浴剤とか買っちゃうやついるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:23.514ID:2bfFxItgd
ラッシュとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:44.588ID:/ZqfqGnLd
気兼ねなく泡風呂したり
1時間ぐらい浸かってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:02.242ID:t3QeFh0eM
湯船は毎回入れるけどラッシュなんていかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:11.759ID:PP4F7coHM
風呂につかってスマホいじってます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:15.631ID:ICWAqVuyr
(´・ω・`)LUSHは掃除だるいし匂いキツすぎて臭いから嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:55.072ID:nftziuPX0
バスボム高いじゃん
お得用の名湯のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:35.346ID:/ZqfqGnLd
でも、入浴剤を入れると
洗濯機の水に転用し難くなるからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:56.713ID:l2qnFw1W0
水道代やばない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:29.820ID:5AtxuBK+0
シャワだけですませるのが無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:09.753ID:Rl5OKge30
>>9
水道代なんて二束三文だぞ
むしろガス代の方がかかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:48.153ID:b9BWRtred
水道代は共益費に入ってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:33.414ID:Qrwwxtoad
水遁の術の練習しないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:24.929ID:e2xsvLa30
シャワーいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:14.835ID:Rl5OKge30
でも疲れてる時は湯舟でゆっくり浸かるとよく眠れるわ
疲れ過ぎてる時はシャワーで済ませてさっさと寝る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:34.214ID:V4v8fCpJa
気持ちいいから入る
安い全国の名湯みたいな入浴剤で満足度
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:32.255ID:Rl5OKge30
>>16
入浴剤いいよな
効果は知らないし興味もないけど色と匂いで気分が上がる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:20.590ID:V4v8fCpJa
>>17
プラシボで十分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:23.150ID:z9yDFabU0
大掃除した日だけ湯船浸かる
基本はシャワー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:34.735ID:HcxPwiRk0
ラッシュって昔ゲイ界隈で流行ったセックスドラッグ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:14.267ID:C7yu/M/Q0
夜につかると目がさえて眠れなくなるから
普段はシャワー
週末だけ早い時間にのんびり入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況